Твой Андрей

Я для тебя готов на все
На подвиги и безрассудства.
Не нахожу порой я слов,
Чтоб выразить все свои чувства.
Хотя ты все прекрасно знаешь,
О том как я тебя люблю!
И ты конечно понимаешь
О чем сейчас я говорю.
Мой ангел,ты мне всех дороже!
На свете нет тебя милей!
Я обижал тебя,быть может.
Прошу прощения скорей.
Ты можешь просто посмеяться.
Ты можешь просто промолчать.
А можешь ты заулыбаться,
Простить все и поцеловать.
Не прогоняй меня,не надо.
Не удаляйся,не молчи.
Ты для меня одна отрада,
Как в темноте огонь свечи.


Рецензии