Доброе утро

А он стоит и белыми крыльями легко касается милых рук, над нами чуждыми, нами пыльными - лучами он замыкает круг, он смотрит тихо, он смотрит ласково, он любит всей тишиной Земли, чтоб новой повестью, новой сказкою мы это утро начать могли. С тобою рядом сидит, любуется, он видит сердце, в котором свет, он видит: небо с тобой целуется, в душе сияньем оставив след. Крыло весеннее, руки тёплые, и все исполнено ласки в нём, а скоро солнце взойдёт за окнами, и утро новое вступит в дом.


Рецензии