v57. 0...

Мизантропия - горлом кость
Из горсти в горсть
Прикинь и взвесь
На растерзанье слепо брось
Фунт плоти хлам и спесь
Вздохни поглубже улыбнись
Да будет день и новый брод
И мелочность порой судья
И грубость - поведенья код...


Рецензии