Осень пахнет тобою...

***********************************
Жаркий день... Закат смело играет тенями...
Календарика вновь перевернут листок...
Эта осень вовсе не пахнет  дождями...
Запах твой с моих рук унесет ветерок...

Не остыли от ласк мои голые плечи
И коленки твоИх пальцев помнят тепло...
Чуть припухшие губы хранят тайну встречи,
Вспоминая с улыбкой как было  легко...

Как со вкусом приторно-сладкой ванили
Поцелуи жаркие были мои...
И как руки твои по бедрам  скользили,
Оставляя дрожи нежной следы...

Как горели желанием и страстью  глаза...
И как нежно, касаясь тебя  волосами,
Я шептала тихо... Очень тебя...
Улыбался, крепче меня обнимая...

За окном облака... беззаботны они...
Ещё пару минут на плече... Я дышу....
Вновь прощаться пора... Здесь мне останови...
Осень пахнет тобою... И я... Выхожу...

И напомнит щекотно о тебе на ветру
Влажный след на плече твоего поцелуя...
Осень тихо срывает с деревьев листву...
Пять минут... Я уже по тебе так тоскую...
************************************

                Сентябрь 2015 г.


Рецензии