С тобой

Хочу на ручки, а лицом уткнуться в щеку
И теребить копну волос.

К тебе тянуться, смотреть на руку,
На нити линий вразноброс.

Твой голос слышать, удивляться
Каким родным он может быть.

Идти с тобой и не бояться
Лететь с тобой,  с тобою плыть!


Рецензии