Наши дни

Его кровь на моих простынях,
Его запах в моей подушке,
Наше прошлое в этих днях,
Когда спим мы бок о бок рядом.

Я лежу на твоем плече
И целую рваные раны.
И я не спрошу зачем:
Я все чувствую, все понимаю.

Ты дрался с самим собой,
С грустью, злостью, с моим отказом.
Ты не хочешь слышать "не мой" -
Тебе хочется просто быть рядом.

Ты целуешь меня в плечо
И, вставая, щекочешь пятки.
Обнимаешь так горячо,
А я взглядом играю в прятки...

Говорят, будто ты больной,
Говорят, что я больно дура.
Говоришь, до сих пор болен мной.
Я молчу, что горю тобою.

               /август 2015


Рецензии