Миссия

Может,Миссия есть такая…,
Чтобы Бог отпускал..Грехи…,
Белый Ангел Святого Рая…
Мне нашептывает ..Стихи..?!
Может,я потому и выжил…
Оттого и Поэтом стал..,
Чтобы к Господу быть поближе…,
Чтобы мысли Его читал…
Чтобы ..Рупором быть Мессии…,
Чтоб своими Стихами смог
Разнести я по всей России
Мне дарованный свыше Слог..?!
Чтобы Гласом ..моим и Божьим…,
Выполняющим Роль гонца…,
По дорогам и бездорожью…
Наполнять Чистотой Сердца…
Согревать ..несвятые Души…
Красотой задушевных Строк….-
Слышит тот,кто умеет слушать…
Что в Стихах ему шепчет ..Бог..
Слушать каждый Гудок свирели…,
Дуновение Ветерка…,
Соловьиные в рощах Трели,
Слышать каждый шажок Сверчка…
Наполняя свободой Душу…,
Словно Алые паруса…,
Я хочу научить Вас слушать,..
Как жужжит за стеной оса…
Как Деревья кричат друг другу…,
Как растет во дворе трава…,
Как катается Мяч по кругу,
Как ,сгорая,трещат Дрова..
Распознаешь ли ты уловки…
Разбираешься ли в ..Сырах…
И в захлопнувшейся Мышеловке…
Победишь ли животный Страх?!
Жизнь и Правда ..всего дороже…
Даже в самых Прекрасных  Снах…
Стать счастливее ты не сможешь,
Чем в записанных мной…Стихах...


Рецензии