Небо

Бездонны неба выси голубые,
Загадочная облачная даль,
Космические волны звуковые
Рисуют человечеству спираль.

Летает взгляд в безбрежном океане
Прохладной пропасти ветров.
Круговорот кружит веками,
Отмерив жизни сто годов.

Меняет цикл небесная стихия,
Поставив смертным тризны час,
Господь Всевышний наш мессия,
Найдет приют для каждого из нас.

Рождения, поступки, смерти,
Трамбует высь в сознание веков,
Повторно жизнь по кругу вертит,
Питая ею земляной покров.

Не каждый чувствует природную стихию,
Чтоб приземлить, болезнь грызет нутро,
Чтоб ад познали странствующие ныне,
Отмучив «бес сознание» потом.

Бездонны неба дали вековые
Ждут каждого летящего душой,
Оставив мира ценности земные,
Навечно получившего покой.

21.09.2015 13-02


Рецензии
Здравствуй миоая Таня Давно не общались мы.Как мудро и светлон написано. Браво.

Наталья Мурадова   27.04.2016 14:57     Заявить о нарушении
Натали, я всегда рядом. Ты в моих молитвах.
Будь здорова и счастлива.
Привет, мамочке твоей.

Татьяна Рада   30.11.2016 17:30   Заявить о нарушении