Люцифер

Мой падший ангел, мой Люцифер,
Твоим соблазнам нет предела.
Страсти кипят, ты просишь душу,
Эмоции все вытекают наружу.
И в голове сплошной туман,
Всё в мире кажется обманом.
Твой хитрый взгляд очей бесстыжих
Не даст спокойно в мире выжить.
Притянет демоническая связь,
И даже Богу помолясь,
Душа тебе принадлежит,
А тело от влечения сгорит.

09.09.2015


Рецензии
вот как)не продавай душу)!
красотка;)

Теория Тумана   28.10.2015 15:48     Заявить о нарушении