Ожидание

Осенний лист мне под ноги ложится,
Ну а в душе цветочный аромат
И только лето мне ночами снится,
Твоя улыбка, твой весёлый взгляд.
Ты не звонишь, и мне, признаюсь, скучно,
Хоть знаю, что сейчас ты далеко,
Я думаю о нас: мы неразлучны.
Нам пережить разлуку нелегко.
Так не хватает мне твоей улыбки
И ямочек на щёчке озорной...
И слышится ночами голос скрипки.
Что призывает сохранить любовь.
А утром, сквозь рассвет, уже осенний
В щемящей душу дымке голубой,
Мне чудится твой образ, как спасенье,
И он вселяет в душу мне покой.
Осенний лист мне под ноги ложится,
Над головою неба синева.
Я жду звонка и знаю возгорится
Огонь в душе... Любовь всегда права!


Рецензии
"Любовь всегда права!" Замечательное стихотворение, мне понравилось, Елена

Жюр22   23.07.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой. Огромной любви и счастья.

Елена Толчина 57   24.07.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.