Дорога на закат

Закат заглядывает в окна,
Листву на солнце серебрит.
Сентябрь разноцветьем соткан,
Янтарный лист к ступням летит,

И пахнет дыней и арбузом.
Люблю их вкус и аромат.
Забив багажник сладким грузом,
Бежит дорога на закат.

Мелькают сельские погосты,
Рябины красной рукава,
Березы, ели, клены, сосны,
В них золотистая канва.

Природы краски смотрят в душу,
Такая красота кругом!
Вкушая солнечную грушу,
Дорога мчится в отчий дом.

19.09.2015 16-20


Рецензии
Здравствуй Милая Таня. Как давно не была у тебя Ч за последнее время редко здесь бываю Как образно красиво и легко написано.

Наталья Мурадова   12.04.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.
Всегда твое добро согревает.

Татьяна Рада   30.11.2016 17:35   Заявить о нарушении