я подарю тебе одну только встречу

Я подарю тебе одну только встречу.
Просто так, ничего не прося взамен.
В этот день на улице будет гулять ветер,
А в нашем любимом кафе  играть  Шопен..
Я конечно в платье красивом.
Все как ты любишь...сегодня ведь твой день..
Ну а ты...впрочем ты всегда был неотразимым)
И я закажу  мой любимый коктейль...
Воздух наэлектризован..чувствуешь?
Гладишь меня по руке..
Мне кажется? Или ты несколько скован?
Странно...слеза на щеке..
Ты плачешь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.