Ты волнуещься морюшко... знаю...

Ты  волнуещься  морюшко...знаю...
Бурю  чувствуешь  в  сердце  моём...
Помоги  мне... я  просто  пылаю... 
разгадай  все  загадки  о  нём...

Сколько  можно  из  крайности  в  крайность...
Остуди  меня  море...  омой...
ОКОТИ  МЕНЯ... НА  НОЧЬ  ГЛЯДЯ...
СВОЕЙ  НЕЖНОЙ... ПРОХЛАДНОЙ  ВОЛНОЙ....


Рецензии
Пока в море температура +29
Море лижет и ласкает,
Когда опустится до + 25,
Прохладой будет освежать.

Орли44   08.10.2015 15:26     Заявить о нарушении