Бегу

Бегу.А чтож мне остается.
Стреляют кучно.Рана жжет.
Я так воспитан:Не сдается
Тот кто вины не признает!
Потом проулок,через арку,
Потом налево.Не вопрос.
Я не попутал по запарке.
Тут кто-то из своих донес.
Ведь раньше было без проколов,
Ложилась козырная масть.
На зло гнилым твоим законам.
На зло тебе,гнилая власть!
Отец на каторге отмерил
Аж четверть века,вот и я.
Теперь я на себе проверил
Как под ногами жжет земля.
Залягу здесь.Наган на взводе,
Уж больше нету сил бежать.
Уж лучше сдохнуть на свободе,
Чем за  решеткой загнивать.
Их трое.Два обходят справа,
Один обходит стороной.
Я должен чтоб мне то не стало
Живым предстать перед братвой!
Стукач чтоб получил по полной...
В упор подходят.Ствол поднял.
Не получилось полюбовно.
Мгновенье.Выстрел.Я бежал.


Рецензии