Классный солдатик

Мне твердит частенько мама:
- «Кушай хорошо сынок.
Сильным вырастишь, солдатом,
Будешь защищать наш дом».
Вешать мне «лапшу», не надо,
тут скажу вам, труд напрасный.
Потому, что в этой «каске»,
я и так, «солдатик» классный!


Рецензии