Пепел лета

Из поднебесья этажа,
холодный тополиный пух
летит над городом кружа.
Артелью облаков-старух

растерзана кудель зимы.
И люди, замедляя бег,
глядят, задумчиво-немы,
на пепел лета...первый снег.

иллюстрация: Панов Игорь. "Первый снег"


Рецензии