Мы все пришли из детства

Мы все пришли из детства,
Где яблони в цвету,
Где счастье по соседству,
Где любят простоту.

Где о небесных силах
Нам говорила мать,
А бабушка учила
Колени прикрывать.

Мы все из детства родом,
Из той величины,
Где мы родным как воздух,
Как солнышко нужны.

Где каждый избалован –
На то родная кровь…
И нежно-безусловна
Огромная любовь.


Рецензии