Концовка

Не подходи. Я вытянула руку. Глаза горят. И что с того?
Уйди. Домой, опять в разлуку. Глаза молят. Не будет ничего!
Прощай. Задерживать не смею. Но напиши. Доехал или нет.
Не обещай. Я больше не жалею. Удачного пути. Концовка. Happy and.


Рецензии