Бабье лето

Ты не пропустишь никогда
цветенье осени своей...
Дыханье мудрости поспевшей...
Усталый лик любви прошедшей,
а уходящая весна
услышит крик протеста всё же.... и вспыхнет
куст рябины краской,-
улыбкой осени маня...
И ты поверишь в эту сказку-
Любовь и "Осенью" жива !

Осень  2008


Рецензии