Моя любовь

Там где горизонты сливаются стеной,
Там ты отчасти счастлив, хоть нет меня с тобой.

В горячем сердце много, к тебе моей любви
Открылась та дорога, ты только позови!

Уж столько лет молчало ретивое в груди
Не знала я начала, не ведала пути.

Свободой окрыленный летает человек
Но плохо если в сердце, такой свободы нет.

Тебя я принимаю, как почва пьет дожди!
Другого не желаю, нам вместе по пути.


Рецензии