Душа и Дух неразделимы

Душа и Дух неразделимы, они Божественно Едины.
И отступает темнота в ночи от Истинной красы.
От ярких красок в темноте раскрасив небосвод
То Радугой, потом Дождем.
Скользя по нити вниз, соединяясь с Землей,
Небесная вода течет.
Иди по Радуге – Дуге и поднимайся ввысь,
Как Солнце раннее встает, окрасив небосвод.
Заря алеет, посмотри!
То Зорька светится вдали.
Встречая Дух с Душой.
И ты прими рассвет в груди.
То утро, новый день.
Иди по жизни, не боясь, уверенно иди.
Дела придут.
Мастеровой огонь зажги в груди.
То солнышко твое.
Иди и людям передай всю истину Любви.
Святи!
То силушка твоя.
Ты Мастер, Ты боец, Ты воин с темнотой.
За свет, за радость, интеллект.
За яркий свет в груди людей.
Святи, ты им нужна.
Веди наверх спокойно, не беги,
По лесенке ступай.
Ты нош тяжелых не неси.
Оставь внизу Узлы.
Пусть носят их ослы.
И небосвод открылся пред тобой.
Из круга вышла в тишине, свободу, осознав.
Есть истинные вещи на Земле.
К свободе устремилась ты,
Неся Любовь и Свет в груди.
Святи!
Встает светило из горнил,
То Истина Любви.

05.10.2015.


Рецензии