Время

Время... Делает шаг..
Стрелки.. Вечно спешат..
Кто куда... Кто назад, кто вперед..
Люди... Кто ж их поймет...

Снова бег в колесе...
Перл бездарности в пьесе...
Кто виноват? Может быть бесы?..

Пишет книгу судьбы..
Не внимая на просьбы...
Тишина.. и в эфире,
И в смс-ках...
(Это - Проза...)

Проза жизни...
Интрига общения...
Километры считать лениво..
Лишь глаза чуть прикрыть...
И ладонь протянуть...

Все так просто -
Холод слева.. Привет!
Это я.. Снова я ...
Я тебя не забыла..


Рецензии