Мой хулиган Пер. Лусине Агаджанян

ЛУСИНЕ АГАДЖАНЯН

    МОЙ ХУЛИГАН

Решила я сегодня долго спать,-
Во сне увидеть хулигана-парня,
Кто может мир встревожить и взорвать,
Потом смеяться, полный обаянья...

Хочу поглубже погрузиться в сон,
Чтоб он явился мне, как ангел неба,
Чтоб звездный смех как будто в унисон
Упал в ущелье - дерзко, славно, нервно...

Ещё б чуть-чуть заснуть под звездный дождь,
Чтоб парень стал угоден сердцу Бога,
Не знаете его, меня же в дрожь
Бросает от поступков его многих...

Конец,засну до полдня, ну и сон
С глазами, что улыбкою застыли:
Мне меж грудей звезду засунул он, -
Мой хулиган, мой лучший,самый милый...


Рецензии
Здорово!
Ара!
Хочу твою книгу!!!

Таня Станчиц   07.10.2015 12:56     Заявить о нарушении