Бандитская тайна на статью в МК

В России воры и бандиты-
Ну как вам, друзья, рассказать?
Они-это власть, и элита,
И деньги, и гонор… Ну знать.

И чем же они не владеют.
И яхты, и виллы, друзья!
Свои самолёты лелеют,
Но трогать их имя?! Нельзя!

И надо бы видный учёный,
Всемирно известный артист.
«Герой наших дней»- то  прожженный
Пройдоха, ловкач, аферист.

И вот утверждает Госдума
Народу зачем  это знать?
Вопросов чтоб не было, бума.
Жила чтоб спокойно их рать.

А может она их прощает,
И путь к воровству им открыт?!
И просто зовёт, окрыляет.
О чём сей закон говорит?!

Великий защитник народа
Господь наш! Народ будет рад.
Противны они и их мода,
По льготе их быстренько в ад!
       Закон запрещает публикацию источников "богатств"
Октябрь 2015г.


Рецензии
Кто доволен и богат
Хоть маленько но порхат
Там и тут гешефт при нём
И ведёт его с умом

Посылает бедных гоев
Вместе драться той порою
И пока те тычут в бок
Деньги манит в кошелёк

Спасибо за проникновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.01.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и Ваш отзыв.

Василий Коньков   29.01.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.