Почти цыганочка!

https://m.soundcloud.com/sasha-138/lpsht1jvc8ns


Ах, какие ночи чернотелые!
Ах, какие лампы желтоглазые!
Но сплясать цыганочку...несмелая,
В разноцветной юбочке со стразами.

А была, как веточка, изящная,
Танцевать боялась я до случая...
Звёзды в небе так к себе манящие,
Песенкой любви давно измучены.

Не страдайте - скоро будут проводы,
Не бросайте взгляды в эту сторону!
Ревновали вы меня без повода,
Вот и стойте, и глядите вороном.

Прибежало утро, ночь растаяла,
Грусть покинула дурную голову.
Я трясла плечами так отчаянно,
Чтобы заплатили вы втридорога!

Ах, какие ночи чернотелые!
Ах, какие звёзды - светят стразами,
Станцевать цыганочку посмела я,
Больше с вами мы ничем не связаны!


Рецензии