Приходила Осень...

Приходила Осень, дарила плед.
Каждый год дарила, в расцветке яркой
И не знаю лучше её подарка,
Хоть в шкафу их много за  столько лет...

Появлялась Осень всегда с дождём.
Начинались слёзы из тучек серых.
Вот такая дама... как все, наверно
И в сезоне этом друг друга ждём.

Запасла  варенья из вишен  ей.
Будет рада может подарку  лета.
Хочется,чтоб тёплой, по всем приметам,
С настроеньем  добрым пришла ко мне.

Ветер переменный поднял листву,
Цвета апельсина, устроил вьюгу.
Словно Мэри Поппинс, с зонтом, подруга,
Снова появилась в моём саду.


Рецензии
красиво... очень по-женски, Вишенка!
класс!

обнимаю,

Александр Самчук   07.10.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашечка!!!
Давай свои обнимашечки сюда!
Для теплоты)))самое то.

Азарова Ольга Вишня   07.10.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.