Не вернётся никогда

Я на крыше загораю,
Рядом голуби летают,
             молодой.
Про судьбу свою не знаю
Счастлив тем,что уезжаю
             я домой.
Дома так же всё как прежде
Еду я туда в надежде
             увидать
Эту женщину родную
И такую дорогую,
             свою мать.
Позаботиться бы сыну,
Да совсем в работе сгинул,
             в этом суть.
В это время заболела,
А лечиться не умела
             и инсульт.
Только маму схоронили
Тут же сразу наступили
             холода.
Поздней ночью мне взгрустнётся
Но уж мама не вернётся
      Никогда.
Не вернётся никогда...


Рецензии