СОНЯ

Разве можно столько спать?
Не увидишь лучик света.
Всё проспишь, не будешь знать,
Как проходит это лето,
Как наступят холода…
Жаль, твоя душа не хочет
Понимать, что сон-беда
Может тело обесточить.
Унесёт тебя во тьму,
Будешь биться в заточеньи.
Хочешь в сонную тюрьму?
Отпускаю в заключенье.


Рецензии