Хочу, чтоб долго жили мы любя

Хочу, чтоб долго жили мы любя,
Пусть даже станем старенькие оба...
Чтоб также я сияла, глядя на тебя,
А ты бы называл меня - зазноба...

Порой, чтоб исполнял мои капризы,
Нежданно приносил любимые цветы...
Не прекращал придумывать сюрпризы,
Осуществлял и нереальные мечты...

В обнимку, как теперь, чтоб мы гуляли,
И ты шептал:"Ну, как же ты красива!"
Шутили, вместе пели, танцевали!
Чтобы была я, как сейчас, - счастливой...

Хочу, чтоб суп варил, когда я заболею,
Из ложечки меня настойчиво кормил...
Привычно называл меня всегда своею
И беззаветно, как и я тебя, любил...

7 октября 2015 г.


Рецензии