сотни возможных дорог

Свернула не там. По прямой же ходить не удобно.
Вокруг столько дворов,перекрестков, открытых дверей.
Я желала туда,где лишь пламя (сейчас ведь так модно).
Я хотела найти света край, для заблудших идей.
И по лезвию гордой походкой сквозь бури и грозы,
Мимо лишних людей и тепла одиноких домов.
И по солнечным пляжам,с песком,обжигающим кожу.
Мне не важно куда-я хотела свободно вперед!

А сейчас я с тобой,в самом тёплом окраинном доме.
Я сама не заметно прошла через этот порог.
Я пожалуй признаю,что та, где нас двое-
Всех прекрасней из сотен возможных дорог.


Рецензии