Что твоё мужское слово

Что твоё мужское слово
Против женского?
Твой кремень
Напротив яблока Эдемского?

Из намоленного дома
В ненамоленный
Не твоё кочует слово
Подневольное.

В шаль укутанное сердце,
Чтобы согревать.
Не мужское это слово -
Слово "мать".

07.02.2013 г.


Рецензии