Если любишь...

Если любишь-просто отпусти,
Не держи свою жар-птицу в клетке.
Не живёт в тесных силках-любовь,
Песнь она поёт на вольной ветке.

Не спугни,любимую свою-
Дай дышать ей ветром-при полёте,
Не учи,не вешай ярлыки,
Красоту-не выпачкай в болоте.


Рецензии