***

Мы купались в волнах мечтаний своих!
И нашу историю шептал лёгкий бриз!
В розовом цвете облаков,
Мы подчиняем себе Бога ветров!
Время невластно над нами,
В лунном сиянии мы звездопадом парим над океанами!
В реальности мы гости планет!
Вечность напишет нам новый сюжет,
И с нами играл злой  кукловод,
В театре,где зрителя нет!


Рецензии