Revolution и Катюша

Андрею (Майклу) Михайловскому

Исколесив весь мир с «Катюшей»,
Средь городов, лесов, полей.
(Читатель ждет уж рифмы «груши»,
Ну что ж, бери ее скорей).

А было дело, Revolution
Ты мастерил и был не плох.
Пусть будет навсегда с «Катюшей»
Ваш Майкл - велосипедный Бог.

2014, Пасха.

Lada Revolution (англ. Лада Революция) — концепт гоночного родстера, представленного на Парижском автосалоне ОАО «АвтоВАЗ» в 2003 году.
"Катюша" - первая профессиональная российская команда по велогонкам.


Рецензии