И ты читаешь с удовольствием его

Ты вот обмолвилась,что быстро сочиняю,
Что три минуты-то прошло всего
И сообщение тебе я в рифме отправляю,
И ты читаешь с удовольствием его.

Такое правда не всегда и не со всеми,
Когда пишу стихи я так вот быстро,
А только лишь тогда и только с теми,
Кто ненароком вдруг зажжёт во мне такую искру.

Из их числа и ты моя далёкая подруга,
С которой мне нескучно поболтать,
О том,о сём,как лучшему я другу
Хочу хорошее я что-то написать..


Рецензии