Всё плохое проходит

К тебе   Фортуна встала вновь спиной,
Период жизни снова  не задался?!
Припев ты этой песенки пропой,
Всем покажи, что ты ещё не сдался!

Припев:
Всё проходит, всё проходит, всё проходит,
Ну, а горе - это ж, братцы, не беда,
Пусть плохого  много в жизни происходит,
Но хорошего же больше в нёй  всегда!

Пусть навалилось всё в один момент,
Но не сажай себе  печаль на шею,
Ты проведи такой  эксперимент,
Скажи: «Я всё смогу, я всё сумею!»

Припев:

Попробуй вопреки, всему назло,
Ты одолеть несчастья и напасти,
Чтобы тебе опять во всём везло,
Борись с судьбою   за своё же счастье!

Припев:

Ты просто так возьми и улыбнись,
Хорошее опять пойдёт по кругу,
Лишь  к лучшему сам изменяя жизнь,
Прогонишь прочь всегда  беду и скуку.

Припев:


Рецензии