Аэропорт

Закрой глаза, как будто я рядом
Сижу и держу тебя за руку.
Окину всех равнодушным взглядом,
Ты знай - я ждать тебя очень буду.

В окно февраль мне споет метелью,
Тебе - гулкий север ответит эхом.
Когда вернешься, встретят капелью
Дома нашего города, а я - приветом.


Рецензии