Кровавой краской залит пол...

Кровавой краской залит пол.
Я на него смотрю с опаской
Наверно скоро похорон
Процессия пройдет в ненастье.
В пустой квартире много места
Меня никто не посетит.
Поступок мой простит невеста,
Ну а быть может не простит.
И время бег свой замедлят,
И угасает солнца свет.
Никто из близких не узнает
Зачем?Не дам я вам ответ.
Я обрету свободу вскоре
Меня не надо вам лечить.
Душа моя летит на волю,
Боль разобьется о гранит.
Который памятником встанет
Среди погоста,меж крестов.
Который памятью вам станет
Среди имен и адресов.


Рецензии