Далеко от меня ты

Моя память устала
Мой дом почернел
Нет в движеньях запала
Черный хлеб зачерствел
Мне дороги открыты
Но я сам не иду
Ведь они все избиты
А я словно в бреду
Крошки мела в асфальте
Сохранили любовь
Но на призрачной карте
Не найти ее вновь
И букетик на кухне
Ты снова найди
Шоколад на столе
И тут как не крути
Ты научишься плакать
Научишься ждать
И осенняя слякоть
Заставляет бежать
Ты прости
Что так сталось
Прости
Не срослось
Но надеюсь ты вспомнишь
Что такое любовь


Рецензии
Можно думать и жить,
Не стоит вам тужить.

Полушкин Алексей   23.10.2015 01:51     Заявить о нарушении