Быть или не быть

Твержу глаза в глаза: нам - быть или не быть.
В моём сознании нечёткость представленья.
Наверно, маленькая, тоненькая нить,
Мне не даёт прямого направленья.
Пусть время всё расставит по местам,
И снизойдут ответы на вопросы.
Сегодня - воз и ныне там,
А завтра - ясность жизни прозы.


Рецензии