ответим

Кто набазарил за базар
Готовым должен быть ответить.
Тут не спихнуть на Божий Дар,
На то, что все мы словно дети,
Готовы пробовать всегда
И то что пробовать не надо
Украдкой в тот момент, когда
Премудрых взрослых нету рядом.
Вот только вспомнить бы за что,
Возможно, призовут  к ответу -
За это, то, или вон  то,
Что было сказано и спето.


Рецензии