Я как волк одинокий

Я как волк одинокий, переживший года.
Я ни только жестокий, но и добр иногда.
И когда по пороше, я иду не спеша,
Я твержу, я хороший у меня есть душа.
По цветущему лугу, я усталый бреду,
Я твержу, я хороший к вам на помощь иду.
И когда в день ненастья, волком хочется выть,
Я твержу, улыбайся и мне хочется жить.
Я как волк одинокий часто хочется выть.
Мне б в своем одиночестве, ни чего б не забыть.


Рецензии