Слава автору идеи!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮДМИЛЫ ТЯГЕЛЬСКОЙ
"БЛОНДЯ. ПРОСТЫЕ СЛОВА":
http://www.stihi.ru/2014/05/28/5096

В смоге сизого дыма,
Или в кофейных парах,
Грустный в кафе мужчина,
Эмоции на нулях.

Эх, бушует ненастье,
Слякоть, что не описать,
Дальше слова по тексту...
...Их лучше не называть...

Вот за окном блондинка
Красива, изящна, легка
Вымокла вся до нитки,
Скачет меж луж, как коза.

Прыгает между лужиц
На тонких шпильках своих,
Вдруг подвернула ножку
И прямо в лужу... бултых.

Здесь в сценарии чудо:
Из нежной "блонди" она
Стала жгучей брюнеткой
...Дальше по тексту слова...

В смоге сизого дыма
Или в кофейных парах
"Блондя" с грустным мужчиной
Ищут о жизни слова.

Так иногда бывает,
В тот миг, как пришла беда,
Разных людей сближают
Мата простые  слова...


спасибо хорошему человеку за идею :)


Пародиз:

СЛАВА АВТОРУ ИДЕИ!

Критик любой Вам скажет:
Мало в сюжете связи,
Разве что свинка ляжет
Так вот, с размаху, в грЯзи!

В лужах полно любови,
Но к лужам любови нет...
Лучше - блондинка и кофе,
Чем не хорош сюжет?

Кооофе излииить на блондииинку,
Чтобы брюнеееткой стала,
Да прилепить к ней мужчинку,
Для полноты финала.

Действие первого акта,
Линий сюжета ради,
Нужно закончить как-то
В новых оттенков формате,

Вытащив из гримёрки
Шпильки и кружева,
Модную шубку из норки
И... не по тексту слова.

Дале займёмся вводом
Пары картин ненастья,
Чтоб не икалось мёдом
В жанре явленья счастья.

Где спецэффект нам нужен,
(Занавес и заминка)...

В акте втором, по лужам
Скачет козлом мужчинка,
Рядом - козой девица.

В духе сценарного плана,
В сладких десертах лица -
Сценка сия желанна.

Вот и премьера века -
Я, от восторга, потею!
Слава тому человеку,
Кто подмахнул идею!


   06.10.2015 18:39   


Рецензии