Привык словами ты дерзить

Не любя,кого-то просто осуждаешь,
Хоть посмотри ты на себя,
Чего себя не упрекаешь?

Привык словами ты дерзить
И света белого не видишь.
Зачем плохое говорить,
Ведь и тебя он может ненавидеть.

А знаешь, как же тяжело,
Вернуть достойно свое имя
И счастье просто подарить,
Что бы на сердце было спокойно.

А дальше,просто убегаешь,
Тебе ведь он чужой,
Ты же его не знаешь,
Ты на него ведь не похож,
Ты ведь другой,иначе ты не можешь.

И ты теперь один и те же люди,
Вдогонку говорят,что с тобой будет,
А ты лишь промолчишь и всё внутри сожмется,
Ведь вся твоя молва, к тебе же и вернется.


Рецензии