Шепот Сердца

Липецк, Шепот Сердца, Гришковец
Город в пробке, лица злые, дождь всему венец
Декорации театра полный зал...
Мастер ждет всех тех кто опоздал
Свет погас и голос зазвучал
Необычный автор монолог начал
Живой юмор он словно политик
Нас в страну сердец своих зовет...
Будь-то добрый доктор психоаналитик
Или друг что правду нам несет
Да спектакль сложный это видно
Нужно думать и воспринимать
Не мотать в конец искать что лучше
А с актером жизнь здесь проживать
Есть на слух "тугие" очень люди
Сердцем "злые" тоже люди есть
Но "весной" оттаять получилось
А случилось это в октябре
Мастерски подача как молитва
Да еще, с иронией к себе
Видно человек душой открытый
Дарит часть ее почти что всем
От души здоровья Вам желаю
Творческих успехов и добра
Тех сердец, что рядом не хватает
И любви конечно же тепла


Рецензии