***

Над кровавыми телами разлетелся дым,
На небе чайки просят о пощаде.
И понимаешь ты,что больше не храним,
И все благое остаётся сзади.
А Бога не было,когда мы погибали,
Ведь он распятым был до нас давно,
Поэтому на поле боя сами
Мы опустились в сказанное дно.


Рецензии