Снова жизнь вернул ты мне

Снова жизнь вернул ты мне.
Даже и не верится.
Всё произошло как в хорошем
И очень счастливом сне.
Неожиданно пришла Любовь ко мне.
Как очнусь даже мне
Теперь и не верится,
Что так неожиданно мог ты
На моей очень сложной, извилистой
Жизненной дороге встретиться.

Дни являлись мне без тебя
После тяжёлых моих потерь
Грустные, ненастные.
А, теперь они с тобой
Самые прекрасные.
Трудно слова мне удержать,
Как в прекрасной сказке,
Вдруг явился ты ко мне,
Мой любимый, ласковый!

Дни разлуки без тебя
Кажутся теперь мне вечностью.
Свою Любовь стараюсь доказать тебе
Искренней и взаимной нежностью,
Вниманием и, конечно, верностью!

       2006 год.
Опубликовано
в сборнике стихов: "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет/Людмила Ручкина.-
Гарнитура"Антиква", 2016.
 


Рецензии