Оставайся на связи мыслью

Оставайся на связи мыслью,
Провода обесточены – пусть…
Ощущаю тебя подкожьем,
Прислонившись к столбу… и суть -
Безысходности… версты, время -
Полувздохом на острие,
Пылкой нежностью откровенья…
Это сказочное вовне -
Расстояний без правил… минуя,
Колебания… этот мир,
Существует пока даже всуе,
О любви не дыша, говорим…
 


Рецензии
А почему "не дыша"? По-моему, когда говорят о любви, дыхание, наоборот, углубляется и учащается. Физиология!

Сирожа Боцманков   07.10.2015 12:12     Заявить о нарушении