Порошки - 4

от ваших афродизиаков
сдавило голову в тиски
прошу любезный постирайте
носки
 *
я познакомлюсь с претендентом
умна красива и стройна
жмотов козлов и импотентов
всех на
*
так хочется блеснуть талантом
 умом фигурой красотой
а получается блестеть е
рундой

 © Янtарь


Рецензии