Такое кофе... с жарким поцелуем?

Такое кофе...с жарким поцелуем?
Да я б не против бы испить его,
Я б с нежностью поцеловал такую,
Как ты,но невозможно,слишком далеко...

И остаётся "смайлики" лишь слать в ответ,
А в мыслях нежно целовать и обнимать
И сожалея,что тебя со мною рядом нет
И сладости мне поцелуя твоего не испытать.


Рецензии